В российских СМИ и соцсетях поднялась волна критики действий сбежавшего из Украины экс-руководства страны в лице Виктора Януковича, Николая Азарова и их соратников.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

Об этом пишет блогер Казанский со ссылкой на соответствующие материалы.

«С нового года пошел буквально вал ругательств в их адрес. Не припомню такого раньше. «Предатели», «вырожденцы», «приспособленцы», «воры» — такое впечатление, что читаешь какие-то украинские оппозиционные СМИ времен Майдана», — отмечает он.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

«Как же смешно теперь все это читать. Спустя 6 лет российские блоггеры и медиа будто под копирку переписывают то, о чем мы писали 6 лет назад. Только нас они тогда за это проклинали, обзывали «майдаунами» и всячески доказывали, что регионалы — хорошие хозяйственники и экономисты. А теперь-то выходит, что не было никаких экономистов, а были подлецы, трусы, бесполезные жлобы и т.д. Вот это открытие», — резюмирует Казанский.

ИСТОЧНИК ЦЕНЗОР.НЕТ

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube