Александр Есаков, так называемый «начальник» отдела медобеспечения МСЧ «ДНР», на самом деле – самый обычный спекулянт, наживающийся на бедах своих сограждан. 

Begemot, begemot.media, из Донецка, предатель, возмездие, колаборант, "ДНР", Есаков, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новостиКак написал житель Донецка, популярный блогер Фашик Донецкий, этот «чиновник» прекрасно обходит изданный еще уничтоженным Захарченко и продолжающий действовать при Пушилине запрет на выезд всех «госслужащих» «ДНР» на неоккупированную территорию Украины, передают СМИ.

Секрет «фокуса» предателя Украины предельно прост: «чиновник» щедро оплачивает сотрудникам «МГБ ДНР» «закрывание глаз» на свои поездки. А цель этих вояжей – покупка качественных медикаментов, которые и на неоккупированной части Украины стоят недешево, а в «республиках» цены на них и вовсе запредельные. То есть, перепродажа такого товара – очень выгодный бизнес.

Выручкой с него «чиновник» наверняка делится с сотрудниками оккупационных «спецслужб». И потому все ему сходило с рук.

Причем до такой степени, что Александр Есаков, уверовав в свою «счастливую звезду», даже снялся в пропагандистском видеоролике, где, как пишет блогер, позиционировал себя как человека, тоскующего по… СССР.

При том, что он при этом СССР прожил всего… два года – человек 1989 года рождения!  Но это – далеко не все из перечня «диковинок» в биографии и личности «чиновника».

Его мать – тоже медик, и работает в… госпитале 169-го учебного центра «Десна», расположенного в Черниговской области.

До недавнего времени сын ездил на неоккупированную часть Украины наверняка и для того, чтобы проведать мать. Возможно «спецслужбы ДНР» знали и об этом, но тоже закрывали глаза, так как Есаков был неплохим источником «живых денег».

  «Общаются ли сын с мамой? Безусловно. Знают ли об этом мыгыбы дыныры? Конечно знают. Но бабло побеждает зло, рышпублиха создавалась не для людей, а для бабла», — пишет дончанин.

Кстати, недавно информацию о чиновнике получили украинские военные, то есть, его лекарственная «лавочка» наверняка закрылась. Да и в «ДНР» он вряд ли избежит проблем, поскольку благодаря сетевым публикациям о его «подвигах» стал очень известен.

И не исключено, что «на подвал» его отправят те же сотрудники «МГБ», которые не брезговали получать долю с его криминального и аморального бизнеса. Такова она – жизнь колаборанта с «двойным дном».

«Мораль. Александр Есаков, готовься жить в вольере. Привыкай к тому, что за предательство нужно платить. Кто его знает, кто твои данные скинул на все блокпосты Хунты», — резюмирует Фашик Донецкий.

Напомним, дончанин был поражен поездкой к ДАПу и тем, как за годы войны изменились люди.

Также житель Донецка поразил рассказом о некогда процветающем городе на Донбассе, который после российской оккупации вымирает.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube