Активизация российско-японских переговорах о возврате Курильских островов Токио — это свидетельство, что у РФ все очень плохо.

Бандеры, рождение, Украина, российский, флешмоб, РФ, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новостиСвоим мнением о вероятном возврате Курил Японии поделился в Facebook российский эксперт и блогер Эль Мюрид.

После секретных переговоров президента Владимира Путина с премьер-министром Японии Синдзо Абэ в России начали ходить настойчивые слухи о возврате Курильских островов законному владельцу. Заявление Абэ о том, что Япония не намерена размещать на Курилах базы НАТО, только их «подогрели». Мюрид уверен, что Путин действительно торгуется за Курилы с японцами. Он вынужден идти на это из-за катастрофического положения в стране.

«Активизация темы с передачей Курильских островов связана исключительно с предбанкротным состоянием России, которую добивают с двух сторон — изнутри ее жрут трупные черви в лице уголовного ворья, захватившего власть, снаружи — партнеры этого ворья, всевозможные «наши» Трампы. Куда бедному Путину податься — только начать барыжить территорией за пару-тройку траншей и обещаний куда-то во что-то инвестировать», — высказал уверенность блогер.

Он также отметил, что Токио очень скоро забудет об обещании не размещать базы НАТО на Курилах.

«Как только Япония получит суверенитет над Курилами, все ее обещания будут стоить ровным счетом ничего: на своей территории она может делать что хочет, и никто ей не указ. Захочет — построит там космодром, захочет — военную базу. Свою, американскую или какую еще», — подчеркнул Мюрид, уточнив, что для Кремля это не имеет никакого значения, так как основная его цель — грабеж россиян, а не сохранение РФ.

И россияне, по мнению Мюрида, «проглотят» возврат Курил. В этом им поможет кремлевская пропаганда.

ДНР, РФ, Донбасс, погиб, Сидоренко, новости, бегемот, begemot

ИСТОЧНИК Диалог

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube