Предприниматели, которые сегодня защищали свои торговые точки от незаконного сноса поймали титушек, которые приехали из разных городов для сноса ларьков.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, титушек, предприниматели. Харьковской, погром, Киев

«Прием титушни на территории строительного рынка (ул. Ревуцкого, метро Харьковская). Пачки денег в кармане. За день каждому гопнику платили по тысяче гривен. Основная группа — из Днепропетровской области. Нашли около 30 копий паспортов», — говорится в комментарии к видео, которое опубликовал активист Игорь Громов.

Один из задержанных рассказывает, что он приехал из Кременчуга. Также на видео видно как несколько молодых людей лежат на земле с разбитыми лицами.

Игорь Громов пишет, что на территории рынка структуры подконтрольные к нардепу от БПП Грановскому планируют построить 11 многоэтажек.

Активист сообщил, что на территории автомойки прямо на строительном рынке, где сегодня били предпринимателей, нашли копии паспортов титушек. «Гопники базировались прямо на территории мойки, всего около 40-ка человек, в основном привезены с Днепропетровской области», — пишет активист.

Видео с задержанными титушками опубликовал и народный депутат Семен Семенченко.

«Задержанные титушки рассказывают кто и сколько им заплатил. Все переданы полиции», — пишет он.

Семеченко также добавил, что «получена информация о задержании еще одного автобуса с наемниками. Видео рекомендуется к просмотру всем кто хочет за деньги корупционеров и застройщиков избивать украинцев. Карьера титушки опасна и трудна».

Другие активисты пишут, что титушки «отгребли» по полной за то, что били предпринимателей.

ИСТОЧНИК InfoResist

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube