Бывшего главу так называемой «ЛНР» Игоря Плотницкого может постигнуть участь других участников «русской весны», пожелавших и дальше заниматься политикой против желания Кремля. 

Begemot, begemot.media, news, Ukraine, бегимот, бигемот, бигимот, новини, новости, Украина, Плотницкий, Плотницкого, ЛНР, АТО, война, РФ, Россия

Соответствующее мнение высказал экс-депутат российской Госдумы Илья Пономарев в интервью «Апострофу».

«Думаю, если будут сидеть тихо и ни во что не вмешиваться, то, наверное, в живых останутся. Если будут пытаться либо каким-то бизнесом заниматься, либо, тем более, в политику лезть, как некоторые другие деятели так называемой «русской весны», то есть разные способы устроить «сердечный приступ». Тем более, что Плотницкий же, как сказали, «по состоянию здоровья» ушел, с сердцем не в порядке. Что с больного человека взять? В любой момент может откинуть коньки, дай Бог ему здоровья», – заявил Пономарев.

По его словам, ситуацию в целом, которая сложилась на оккупированной территории, нужно переварить. К «власти» пришел новый главарь Леонид Пасечник, которого не относится к конфликтующей группе.

«Насколько я понимаю, он достаточно аполитичный человек, этот самый Пасечник, у него на самом деле нет непримиримых отношений с Украиной. Так случилось, что он остался на той территории, там его земляки. Такой служака – это то, что я о нем слышал – такой исполнитель. И именно такого человека и искали», – подчеркнул экс-депутат Госдумы.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube