Представители Лиги сексуальных меньшинств «Крепкая попка» вышли сегодня под стены Голосеевского суда столицы, выражая поддержку своему единомышленнику, народному депутату Дмитрию Святашу.

Активисты уверены, что судьи относятся предвзято к Дмитрию  Святашу из-за его сексуальных предпочтений, что по их мнению, недопустимо в цивилизованной европейской стране.

Если дискриминация Святаша не прекратится, активисты  будут  вынуждены прибегнуть к групповому акту совокупления для демонстрации существующей проблемы в обществе, заявили они.

«Мы призываем всех желающих присоединиться к нашей акции и в такой способ продемонстрировать свое несогласие к проявлению гендерного насилия и дискриминации представителей сексменьшинств: геев, лесбиянок, бисексуалов, трансгендеров, интерсексуалов и людей других идентичностей.

Мы выражаем благодарность Дмитрию Святашу за то, что он всегда поддерживал и поддерживает нашу борьбу с гомофобией, не стесняется своего статуса сексменьшинства, и поэтому считаем своим долгом в любой способ отстоять его интересы», — заявили активисты.

Акция массового совокупления под стенами Голосеевского суда по предварительным данным состоится в следующий понедельник, 11 июня.

Напомним, Президент Украины отказался поддержать петицию о сохранении семейных ценностей, указав на конституционное право самоопределения.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube