«Европейские «представительства» бандитов – новый этап информационной войны против нашей страны. Маргинальный чешский политик Нела Лискова, которая называет себя «почетным консулом ДНР» в Чешской Республике, собирается открыть в Остраве первое «дипломатическое представительство» бандитов.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, представительства, информационной, войны, Чехия, ДНР, почетный консул

Понятно, что никакого настоящего дипломатического представительства не будет – Чешская Республика, как и все остальные государства мира, никакой «ДНР» не признает. Центр будет зарегистрирован как организация по интересам. Однако важна, конечно, не регистрация», — пишет Виталий Портников

Важно то, что этот «представительский центр» будет действовать и приучать чехов к мысли, что «ДНР» существует на самом деле. Уже сейчас приглашения на его открытие разосланы депутатам чешского парламента. На бланке флаги Чешской Республики и «ДНР» — рядом.

Это – следующий этап пропагандистской работы Кремля против нашей страны. «Политиков» и просто агентов влияния России на Западе предостаточно – за корочками «почетных консулов» бандитских республик будет стоять очередь негодяев, уверяю вас.

И подобные «представительства» будут появляться ну буквально как грибы – невинные общественные организации, никакого нарушения международного права. А жители западных стран будут понемногу свыкаться с мыслью, что на востоке Европы существуют новые «республики», вот и их флаги полощутся над соответствующими особняками. И чем они хуже флагов религиозных организаций или ЛГБТ-сообществ? Для некоторых – так даже лучше!

Так что я не относился бы к инициативе Лисковой легкомысленно просто потому, что это не инициатива Лисковой, а новый этап информационной войны против нашей страны. И узнали мы о нем только благодаря депутатам парламента Чешской республики, которые решили поделиться сомнительным приглашениям в социальных сетях.

Какие-нибудь следующие центры могут не привлечь к себе внимания просто потому, что для нидерландских или бельгийских депутатов приглашение с непонятным флагом не будет иметь ровно никакого значения и парламентарий просто выбросит его в мусорную корзину и забудет через 10 минут. А самозванное «консульство» откроется.

Мы и оглянутся не успеем, как к самозванным «главам» и «депутатам» прибавятся самозванные «консулы» и «полпреды» на московском жаловании, которые будут рассказывать, что представляют жаждущий независимости «народ Донбасса» и обвинять Украину в «военных преступлениях и геноциде», разместившись в уютных европейских особняках. Острава – это только начало.

ИСТОЧНИК http://patrioty.org.ua/

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube