Форум «Открытые инновации», который проходит в Сколково в России, был прерван из-за посторонних звуков в зале. Участникам мероприятия, в том числе премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву и вице-премьеру Аркадию Дворковичу, пришлось покинуть помещение.

Об этом сообщают российские СМИ.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, форум, Столково, эвакуация, Медведев, Россия

Так, во время выступления вице-президента компании Astro Digital Екатерины Котенко форум внезапно прервали. Ведущий попросил участников «в целях безопасности покинуть помещение». Как отмечается, в зале, где проходит форум, было слышно несколько хлопков.

«Пока разбираются в техническом плане, что происходит, просьба потихоньку покидать зал. Пока разбираются, откуда этот звук. Я сам подумал, что это аплодисменты», — сказал модератор форума Райан Чилкот.

По данным некоторых СМИ, в здании произошел пожар, причиной которого стало короткое замыкание. Работники службы пожарной безопасности Сколково говорят, что возгорание произошло на одном из куполов здания. В помещении ощущается запах гари. В зале также были слышны хлопки. Дмитрий Медведев вместе с представителями российского правительства и другими участниками мероприятия вынужден был покинуть помещение.

По последней информации, форум уже возобновил свою работу, поскольку пожар уже ликвидирован. Сам Медведев проводит в здании технопарка заседания президиума совета при президенте РФ по модернизации экономики.
Хорошее видео — прямой эфир. Заволновались ребята — что-то случилось, но они пока не поняли что именно. А потом осознали.- А патамуша некошерная расцветка

Ну а далее — по тексту

А если серьезно — провокацией попахивает. Вы на расцветку зала посмотрите — явно хохлы-заробитчане к сотрудничеству привлекались. Может, и пожарчик оттуда?

 

ИСТОЧНИК http://uapress.info/

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube