На должность пресс-секретаря Белого дома избранный президент США рассматривает кандидатуру телеведущей и политического аналитика Fox News Моники Кроули.

Об этом телеканал сообщил в твиттере.

 

Fox news также называл претендентом на этот пост радиоведущую Лору Ингрэм. Сама журналистка подтверждала данную информацию. The Hill писала, что Ингрэм сотрудничала с Трампом на протяжении его избирательной кампании, выступала в роли помощника и советника избранного президента США.

Ранее The Wall Street Journal писала, что Трамп определился с должностью главы Министерства жилищного строительства и городского развития США. По данным газеты, этот пост займет кандидат в президенты от Республиканской партии Бен Карсон.

Издание также сообщало о разногласиях в команде избранного президента США из-за должности госсекретаря. Отмечалось, что Трамп хочет видеть на этом посту экс-губернатора штата Массачусетс Митта Ромни, а некоторые советники настаивают на кандидатуре бывшего мэра Нью-Йорка Руди Джулиани. При этом, по данным WSJ, госсекретарем может стать также экс-представителя США в ООН Джона Болтона.

ИСТОЧНИК Republic

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube