Глава Офиса президента Украины Владимира Зеленского Андрей Богдан разместил в сети шуточный пост, в котором назвал актера, управляющего студией «Квартал 95» Евгения Кошевого следующим премьер-министром.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини

Соответствующий снимок из Одессы, куда глава государства прибыл 26 июля, появился на его странице в Facebook

Так, на фото Богдан запечатлен втроем с Зеленским и Кошевым. «Президент, глава ОП и премьер-министр», – подписал он.

Украинцы бурно отреагировали на пост Богдана. «Мы так и знали!», «Еще те тролляки», «Лучшая команда», «Ну премьер-министр так премьер-министр», «Давай же, ну давай, назначай лысого, ты же этого хочешь», «Жека, недавно главным в «Квартале» стал, а вы ему «премьера». Кто вас троллить будет со сцены?», «А на заднем плане не спикер ли виднеется?», «Кошевой – следующий президент!» – написали в комментариях.

Часть же пользователей не оценили шутку Богдана. «Это не представление, хватит шутить!», «Новая власть «без кумовства», – отметили они.

Нашлись и те, кто предложил Кошевому другую должность: «А разве это не мер Киева?» Пользователи припомнили комику его пародии на Виталия Кличко.

Отреагировал в своем Telegram-канале и украинский политолог Алексей Голобуцкий. «Могут себе позволить прикалываться. А вдруг правда? Все же в их руках», – написал он.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube