Украинцы с юмором отреагировали на «соревнование» между кандидатами в президенты Украины, Петром Порошенко и Владимиром Зеленским, по сдаче анализов.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

Новости об этом стали настолько популярными, что соцсети буквально заполонили многочисленные шутки и мемы на эту тему.

«Из-за сдачи анализов кандидатами возникла проблема с дефинициями: сс*куном будет тот, кто придет, или тот, кто откажется?», «Кандидаты на звание «Отец Нации» должны сдавать спермограмму», «Анализы нужно сдать сразу в несколько лабораторий, потом сравнивать, как рейтинги. У кого больше», «Сс*ть или не сс*ть, вот, с*ка, вопрос», — иронизируют украинцы.

Украинцы взорвали сети мемами на батл Порошенко и Зеленского Мем на "батл" анализов Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

Особо находчивые даже предложили сделать 4 апреля выходным днем в честь праздника — Дня анализов Украины.

Шутка о "батле" анализов

Не останавливаясь в своем креативе, пользователи сети даже предложили кандидатам в президенты не ограничиваться анализами и устроить соревнования по уринокаллиграфии на снегу.

«КП «Киевснег» официально заявляет широкой общественности, что в случае, когда один из кандидатов в президенты в рамках своих требований к проведению дебатов захочет провести конкурс по уринокаллиграфии — мы без вопросов и удивлений предоставим необходимое количество снежного покрова для таких нужд. Хвала циклонам, есть еще немного снега в снеговницах, хотя, честно говоря, это резерв на Новый год», — шутят в одном из пабликов.

Шутка о "батле" анализов

Примечательно, что в стороне от истерии с анализами кандидатов в президенты не остались и медицинские лаборатории, которые решили воспользоваться ситуацией как маркетинговым ходом. Они начали предлагать своим клиентам пакет анализов под названием «Здоровье будущего президента».

 В качестве рекламного слогана компании использовали фразу «Президент начинается с анализов».

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media
Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube