Как стало известно из непроверенных источников ,  на этой неделе состоится большой сходняк олигархов.

сходняк, олигархи, Порошенко, Президент, Ляшко, Ахметова, Народный Фронт, БПП, Радикальная Партия

сходняк олигархов.

Впервые за многие годы все олигархи страны соберутся за одним столом, чтобы обсудить критическую ситуацию, связанную с блокадой торговли на крови украинцев.

Следуя нашей информации, олигархи паникуют в связи с тем, что блокада с Донбасса может перекинутся на остальные области Украины и перерасти в настоящую войну против них.

«Порошенко планирует большой сходняк. Собираются фактически все олигархи страны обсудить сложившуюся крайне сложную ситуацию. Есть опасения, что блокадчикам кто-то сливает важнейшую информацию и подсказывает, куда именно стоит бить. Президент боится, что таким образом всплывет что-то убийственное против него и режима в целом. Они опасаются того, что украинцы начнут блокировать бизнес олигархов по всей стране», — говорит наш источник.

Как сообщалось ранее, блокада Донбасса стремительно развивается. 20 часов тому назад было заблокировано стратегическую дорогу на Мариупольском направлении.

На блокаду съехалось множество новых людей со всей Украины. Это уже перестает быть просто блокадой. Это уже настоящая борьба против олигархата в стране.

Журналисты пишут:

«Это мощнейший удар со стороны ветеранов. Силу этого удара вы поймете в ближайшие несколько дней»

Стоит отметить, что несколько дней назад  некоторые украинские СМИ  сообщали о встрече Порошенко, Ляшко и Ахметова. После этого Народный Фронт, БПП и Радикальная Партия подписали некие документы, направленные на недопущение внеочередных выборов в Украине и совместной подковерной деятельности в ВРУ.

ИСТОЧНИК elise.com.ua

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube