Ехать отдыхать в аннексированный Крым туристы из России пока не спешат, даже несмотря на то, что Турция для них закрыта. Украинских же туристов практически нет.

Украинских же туристов практически нет, рассказывают в сюжете «Крым. Реалии». Местные жители, по информации издания, не перестают верить в успешный туристический сезон, но жалуются, что цены на полуострове сейчас слишком высокие. «Я родилась и выросла в России… Два года здесь не была. Но мне больше нравилось при Украине… И это не только я так думаю», – рассказала журналистам туристка из Воронежа. «Хотелось, чтобы все-таки окультурили Крым… Потому что убого», – отметила отдыхающая из Беларуси.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, туристы, Ялта, Крым, сезон

Ранее российский «Коммерсантъ» со ссылкой на данные туроператоров сообщил, что аннексированный Крым начал терять популярность среди российских туристов – граждане РФ предпочитают более развитую инфраструктуру Сочи.

Россия аннексировала Крым после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира.

ИСТОЧНИК http://gordonua.com/news

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube