Украинский общественный деятель Вадим Трюхан вывел из себя депутата нелегитимной Госдумы России Сергея Железняка яркой речью об освобождении временно оккупированных Крыма и Донбасса.

Begemot, begemot.media, Украинец, россияне, КремльТВ, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новости

Ее он озвучил в эфире пропагандистской программы «60 минут» на телеканале «Россия 1», уличив страну-агрессора в постоянной лжи и клевете в адрес Украины.

«Мне пришла на ум одна сказка. Когда кричали: «Волки, волки!», селяне выскакивали с вилами, ружьями, а волков нет. Потом опять, и так раз пять. А потом, когда волки прибежали, селяне не вышли, и волки все съели. На протяжении уже пятого года я слушаю такие же сказки: Украина нападет на Россию, на Москву, на Керченский мост, на «Л/ДНР», — возмутился он.

Выступление Трюхана глубоко задело Железняка, и он попытался парировать ему едккой фразой о якобы непобедимости России. «На Россию у вас нападалка еще не выросла!» — выкрикнул российский политик.

Однако украинца это не сбило с толку, и он продолжил озвучивать оккупантам неудобную для них правду. «Наступит момент, когда созреет ситуация, когда Украина просто придет и заберет свое назад», — ярко подытожил свое выступление Трюхан.

      • Ранее сообщалось, жесткая перепалка между Трюханом и российскими пропагандистами произошла из-за его высказывания о том, что в случае полномасштабной войны РФ против Украины миллионы россиян лягут в землю.

Кроме того, украинец ярко приструнил на российском телевидении скандального террориста «ДНР» Даниила Бессонова. Услышав его очередную ложь об Украине, Трюхан обозвал преступника обезьяной.

ИСТОЧНИК OBOZREVATEL

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube