Автомобиль с украинским волонтером Еленой Розвадовской попал под обстрел террористов на Донбассе.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

Об этом правозащитница сообщила в Facebook, отметив, что в офисе ОБСЕ проигнорировали ее визит.

«С СММ ОБСЕ не сложилось. Приехала в Северодонецк, в их офис, специально сообщить об обстреле гражданских, и меня с порога отправили домой: приходите в понедельник, мол, сейчас никого в офисе. Ну да, суббота, 5 вечера, я понимаю, но стреляют не только в рабочие часы», — возмутилась она.

Розвадовская уточнила, что обстрел произошел в центре поселка Золотое-4.

«Снаряд разорвался рядом с моей машиной, потому что я помню только сильный бабах слева, стекло, которое разлетается, невероятно пронзительный писк в ушах, а потом сразу «газуй, газуй, газуй» от пассажира сбоку», — отметила она.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

По словам волонтера, один из осколков пробил дырку возле бензобака, второй — возле мотора.

«Посыпалось мое окно слева на меня, при этом у меня ни одной царапины (и правда невероятно, ведь стекло было даже у меня в капюшоне, и в волосах, и просто везде, но ни царапинки на лице). Еще одно застряло в лобовом стекле прямо напротив пассажирского сиденья», — добавила правозащитница.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube