Министерство иностранных дел РФ опубликовало 31 июля в Twitter фотографию главы ведомства Сергея Лаврова с утверждением, что изображение целебное.

целебное, фотография, МИД РФ, Лавров, комменты, прикладывать, комментарии, шутят

«Фото целебное. Прикладывать к больным местам на планете. В ряде географических точек может вызывать эффект экзорцизма», – сказано в твите. Министр держит на плече флаг России.

В комментариях под постом пользователи разразились шутками и отротами в адрес Лаврова.

«Спасибо. За пять минут избавился от лютого запора, всем очень советую», – написал Нечеловек Видимка.

«Нормас, где такоэ купит, дайти две», – написал 0E2F1B0E2F2B0E2E2F0E2E210E2E1D0E2E2E0E2F19‏.

«х3, но можно через экран обмазываться этим флагом и надеяться , что пенсию отменят и НДС поднимут до 40%», – ответил Arman Shuakpayev‏.

«Да мид совсем еб@нулся», – написала Elena В.

«До этого я думала что на вас наговаривают, – написала Mari‏.

«Я понял! Вам всё-таки доставили тот кокс из Аргентины, да?», – прокомментировал злой‏.

«Теперь CityCarParts закрывается, нет смысла возить новые запчасти, ведь в CityCarService мы можем починить вам любую поломку данным фото Записывайтесь на чудодейственные процедуры по ссылке», – пишет Foxility by Foxility‏.

«МУД РФ – Министерство Упоротых Дебилов РФ», – написал }|{ykoв‏.

«Вы реально полоумные олигофрены», – написал Sirak Arsenii .

«Видать Аргентинский кокаин все таки прибыл на место вручения. И судя по политической «активности» и принимаемым законам – еще в начале лета», – написал Alex‏.

«Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а где можно ознакомиться с полным перечнем побед МИДа РФ? Объективно они не наблюдаются, поэтому хочется хоть почитать о них», – интересуется Валериан‏.

«Самое подходящая информация для выкладывания в официальный твиттер МИД-а, давайте еще мемы начните делать или пропаганду выкдадывать, ах да, вы УЖЕ это делаете… Цирк какой-то», – пишет @голос из подвала.

ИСТОЧНИК UAINFO

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube