На прошлой неделе был в Берлине. Точнее в столице Хунты. Впечатлений масса. Сейчас коротко и объясню разницу между Киевом 2019 года и асвабажденным [от прав человека, работы, банковской системы, сна и прочих биндерских вещей] Донецком.

Донецк, Киев, паспорт, режим, русский мир

Первое, что бросается в глаза — это одежда. Разница в том, что в Донецке ты одеваешься, чтобы не привлечь внимание, ибо нуегонах. В Киеве же много ярких цветов среди одежды. Это непривычно, это режет глаз. Отвык я от этого.

Все люди куда-то постоянно спешат. С*ка, в Донецке было также: час пик, пробки, мат-перемат от водителей. Сейчас в Донецке пробки разве от того, что танки едут, а холопам гражданским это видеть нельзя.

Грустно. Очень. Вы себе представить не можете, какой кайф оказаться в пробке не потому, что дебилы на военной технике едут, а потому что тупо алень за рулем.

Много людей, которые разговаривают на Украинском, после моей последней поездки в Киев это бросается в глаза и режет слух. Почему режет? Все просто — в Донецке тебя могут кинуть на подвал за то, что ты разговариваешь на Украинском. В Киеве всем пох*р на то, на каком языке ты разговариваешь. Разница между дикарями у власти и цивилизованным обществом — это когда тебя не побьют и не покалечат за то, что ты разговариваешь на русском или на Украинском, главное чтобы ты был не предателем.

Маршрутки. Троллейбусы. Метро Киевляне, я хз что вас не устраивает: в Донецке ты ездишь на таких клячах на колесах, которые не то что полудохлые, на этом в принципе людей возить нельзя.

Да, пробки, да, алени на дорогах, но… Но в Киеве я уверен, что это одоробло на колесах не развалится. Вроде бы мелочь, но это цивилизационная разница, это отношение к гражданским как людям, а не как скоту. Вот и все.

Виселицы. Патрули. Мовний патруль. С*ка, не нашел ничего из вышенаписанного ,хотя облазил весь Киев. Не знаю, где там на рос тв и на местных пропагандистских сми увидели фошиздов, вроде 2019 год на дворе, стыдно быть дебилами в третьем тысячелетии.

Знаете, какой кайф ходить без паспорта по городу? Не знаете? Вы просто не жили на асвабажденных рф территориях. Знаете,что такое спать и знать, что вам в дом точно не прилетит снаряд? Вы просто русопат и ненавидите все русское: в Донецке паспорт с собой носил бы даже Дункан Маклауд, а спать и знать, что ты можешь просто спать — это дорогого стОит. Кайф неимоверный, одним словом. Но многим не понять этого.

Поезда. Самолеты. Банкоматы. Одним словом все, от чего асвабадила от рф Донецк. С*ка, при виде самолета, чувствуешь себя дикарем и жителем урюпинска. Поезда ездят, самолеты летают, банкоматы [шайтан-машины с деньгами]… Твари. Какие же россияне твари — от всего этого асвабадили.

Донецк. Не знаю, может в таганроге или ростове жить как в каменном веке — это нормально, но стремление жить в дерьме — это как-то минимум тупо. Но валенкам с рюцкагаварясчей челюстью этого не понять.

Цены в супермаркетах. Разочарую роспропагандистов — в Киеве в супермаркетах ничего не покупают, ибо толпы людей бегают за синицами [жрать нечего, соли нема и т д]. С вилами. Правда, есть одно но: за 80-100 $ в месяц никто в Киеве работать не будет, разница зарплат как между Зимбабве и Нью- Йорком. Спасибо рф за то, что асвабадили Донецк от зарплат.

В 8 вечера жизнь только начинается в Киеве, в Донецке же в 8 вечера нех*р ловить на улице [разве что проблемы]. Ни патрулей, никто бомжеватого вида не спрашивает у тебя документы, ибо ты пахож на диуверасанта. Бля, какой это кайф- ходить и понимать, что до тебя никому нет дела и никакой придурок тебя не тронет. Облав тоже нету в Киеве, людей в масках также. А в Донецке есть.

Мовне питання. Специально разговаривал на русском день тупо со всеми. Не поверите, в секретную тюрьму сбУ не забрали и не повесили. В Донецке за разговор в маршрутке могут принять на подвал. Так где настоящие фашисты: в Донецке или в Киеве? Вопрос риторический как по мне.

Что еще бросилось в глаза по сравнению с Донецком… Забитые кафешки в обед. Хунта, конечно загибается, Украине п*здец и все такое, но … Но шось я не увидел этого, ибо в Донецке кафе забиты разве в редкие дни так называемых массовых гуляний.

Был на Майдане, на Институтской. Институтская пахнет смертью до сих пор. Точнее не пахнет, от нее несет смертью. Посмотрел на фото Небесной Сотни и в очередной раз осознал простую вещь: наши Герои — это простые люди, а не продукт пропаганды. Все эти гыви, матаролы, захарченки — тупой фейк. В Киеве люди шли под пули без оружия, про них не снимали фейковые сюжеты, их не раскручивали в сми. Почувствуйте разницу, так сказать.

Морали нет. Цените то, что имеете, ибо жить в русском мире — это так себе жизнь. Конец.

ИСТОЧНИК

 

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube