Сын королевы Елизаветы ІІ стал жертвой COVID-19.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

Наследник британского престола принц Чарльз заразился коронавирусом. Известно, что 71-летний сын Елизаветы II, которая изолировалась в Виндзорском замке, сдал тест на коронавирус и результат оказался положительным.

О том, что принц Чарльз стал жертвой COVID-19, сообщает британский Тelegraph со ссылкой на представителя королевской семьи. По информации СМИ, у Чарльза проявляются легкие симптомы заболевания.

«Принц Уэльский получил положительный результат теста на коронавирус. У него проявлялись легкие симптомы, но в остальном он оставался в добром здравии и в течение последних нескольких дней работал, как обычно, дома. Герцогиня Корнуольская также прошла тест, но результат оказался отрицательным», – сообщил представитель семьи.

Отмечается также, что принц Чарльз не госпитализирован и вместе с супругой Камиллой самоизолировался в своем доме в Шотландии.

«В соответствии с рекомендациями правительства и врачей, принц и герцогиня в настоящее время самоизолируются дома в Шотландии», – говорит источник.

Общался ли принц Чарльз в последние недели со своей мамой, 94-летней королевой Елизаветой II, и могла ли Ее Величество заразиться коронавирусом, пока не известно.

Отметим, на страницах королевской семьи в соцсетях сообщений о заражении принца Чарльза не появлялось.

ИСТОЧНИК СЕГОДНЯ

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube