Принц Гарри и американская актриса Меган Марклс, прославившаяся ролью Рейчел Зейн в сериале «Форс-мажоры», помолвлены. Об этом передает пресс-служба королевской семьи в официальном аккаунте в Twitter.

Begemot, begemot.media, news, Ukraine, бегимот, бигемот, бигимот, новини, новости, Україна, Украина, Британия, Меган Маркл, Принц Гарри, Гарри, королевская семья, ВБ, Англия

Помолвка состоялась ранее в ноябре, о чем принц Гарри уведомил королеву и других членов семьи. Сообщается, что Елизавета и ее муж Филипп восприняли новость «с восторгом».

«Мы очень рады за Гарри и Меган. Было замечательно узнать Меган поближе и видеть, как они с Гарри счастливы вместе», — заявили принц Уильям и Кейт Миддлтон.

Родители невесты также пожелали паре «счастливой жизни» в официальном заявлении, опубликованном королевской пресс-службой.

Свадьба 33-летнего принца Гарри и 36-летней Меган Маркл запланирована на весну 2018 года. Пара будет жить в Кенсингтонском дворце.

Слухи об отношениях пары появились в июле 2016 года. Месяц спустя принц Гарри подтвердил отношения с американской актрисой, прославившейся ролью Рейчел Зейн в сериале «Форс-мажоры».

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube