Все время срачей вокруг евробляхеров я ничего об этом не писала. Очень неоднозначное впечатление оставляла ситуация. С одной стороны, власть виновна в её запущенности, решать все это надо было намного ранее.

Ну и внутренние монополисты со своим лобби против дешёвых машин таки задрали. С другой стороны, использовать лазейки в законодательстве для последующего нагнетания обстановки тоже далеко не нормальное явление.

евробляхи, машины, акции, протест, митинг, дороги

И вот на днях евробляхеры окончательно развеяли все мои сомнения. Теперь я точно знаю — они уроды. Поведение в стиле гопника из подворотни, агрессивный шантаж и все эти перекрытия дорог попросту не оставили им шанса на хоть какое-то понимание и сочувствие с моей стороны. Я и так на вхожу в категорию людей, которым обязательно нужен личный сраковоз. И не потому, что у меня нет на него денег — я легко могу себе позволить Купить хоть завтра и не одну).

Просто не имею потребности. Мне гораздо проще передвигаться по миру на самолётах, скоростных поездах или такси. В Киеве я живу рядышком с метро и передвигаюсь или на нём, или на такси, снова же. Это мега удобно. Никаких тебе головняков) Ну, снова же, это моя личная точка зрения, основанная на субъективном жизненном укладе. У других может быть другая, это нормально. Просто я понимаю, что личный дешевый автомобиль нужен скорее в сельской местности, нежели в мегаполисах.

И вот там, на местах, эту проблему стоит разбирать действительно более тщательно. А городские понтовики «главное на своей» мне не показатель. И это я ещё не беру во внимание их поведение на дороге. Ибо срабатывает «не моё, не жалко» после аварий и они тупо бросают свои корыта и убегают. Пьяных и быдлячих на евробляхах в разы больше — наблюдение почти всех таксистов и мое личное. Снова же, экология, выбросы, то да сё. Машина — это в принципе источник повышенной опасности для человека. И она не может в наших условиях стоить копейки.

Правда, еврогопники так не считают. У них принцип «а после меня хоть потоп», что они регулярно показывают и доказывают в дискуссиях с ними. Не, ребят, так не будет. Идите-ка вы лесом. Утилизировать ваш металлолом кто будет? А за чей счёт? Нет, ну я понимаю, что вам на это наплевать. И все такое. Но вот нам, всем остальным людям, тоже тут рядом с вами (увы) живущим — нет. Ну и напоследок. Очевидно, что вас очень нехреново финансируют. На выборы собрались? Ну так и называйте вещи своими именами. У вас ус отклеился (с)

ИСТОЧНИК

 

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube