Топ-пропагандист Кремля Владимир Соловьев выразил надежду на то, что референдум о мирных переговорах с Россией заставит Украину вернуться в орбиту влияния страны-агрессора и сдаться перед террористами «Л/ДНР».

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини

Наглый план рупор преступного путинского режима озвучил в эфире пропагандистской программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1».

«В случае референдума не будет вашего дегенеративного похода в НАТО, не будет у вас войны на Донбассе. Вы покаетесь перед жителями Донбасса, на коленях приползете и скажете: «Простите нас за это!». У вас будет русский язык, у вас не будет никакой бандеровщины!» – сказал Соловьев.

Он добавил, что Украина якобы обязана осознать свою неразрывность с «братской» Россией, без которой существование нашей страны, в его понимании, невозможно.

«Потому что великий украинский народ мудр и он помнит, с какими периодами истории связаны его успех и развитие. И он помнит, что только вместе с русским народом, от которого он на самом деле неотличим!» – нагло подытожил пропагандист.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube