​Российская пропагандистка Ольга Скабеева не сдержалась после болезненного заявления главы МИД Украины Вадима Пристайко, который ввел новый термин #RUxit по отношению к позорной российской оккупации украинских территорий.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media,

Этой фразы пропагандистка спокойно перенести не смогла.

В своем телеграм-канале Скабеева не сдержалась и решила блеснуть остроумием — получилось плохо, информируют СМИ.

Российская пропагандистка выдала негодование по поводу клейма, которое снова поставили на теле российских оккупантов. Пристайко написал, что все, чего хотят украинские власти: чтобы Россия и ее армия покинула Украину.

«Наше главное ожидание от нормандского саммита и любых других форматов — это то, что я называю #RUxit: мы хотим, чтобы россияне и российские войска покинули Украину», — написал он на своей странице в «Твиттере».

На что Скабеева попробовала огрызнуться: «Руксит, ок. Видимо, креатив от новой команды Зеленского. Допустим, это смешно. Но! Чтобы откуда-то выйти, нужно сначала зайти. На что они намекают?» — написала она.

Пользователи пошутили, как только россиянам нечего сказать, они начинают пугать войной и оккупацией, что получается у них гораздо лучше любого созидания.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот,

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.ua

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube