Шоумен Сергей Притула заявил, что идет на выборы в Верховную Раду от партии Святослава Вакарчука «Голос».

Соответствующее видеообращение было опубликовано на его странице в Facebook. «Друзья, я баллотируюсь в парламент по спискам партии «Голос», – сказал он.

По его словам, он «хотел бы быть полезным этой стране и людям». «Я хочу, чтобы мои дети жили и работали в этой стране. И я хочу приложить к этому какие-то усилия, чтобы потом совесть не грызла. Я чувствую себя достаточно финансово независимым человеком для того, чтобы гарантировать, что мой поход в парламент не является попыткой заработать дополнительный карбованец», – сказал Притула.

Своей главной мотивацией Притула назвал команду, с которой идет на эти парламентские выборы.

Также шоумен отметил, что впервые готов поставить свою репутацию на шаль весов и попросил Святослава Вакарчука поставить его в списке тридцатым, чтобы у его избирателей был стимул голосовать и партия преодолела 10-процентный барьер.

  • 28 января Святослав Вакарчук заявил, что не будет баллотироваться на президентских выборах в 2019 году, но перед этим признался, что идет в политику.
  • Владимир Зеленский, который выиграл президентские выборы, сообщил, что был готов уступить и поддержать Вакарчука на выборах, если бы тот баллотировался.
  • 16 мая в Киеве лидер группы «Океан Ельзи» представил свою партию и назвал нескольких ее членов.
  • Вскоре Вакарчук заявил, что вместе с «Голосом» идет на досрочные выборы в Верховную Раду.
  • При этом известный социолог уверен, что Вакарчук проиграет Зеленскому на выборах в Раду, однако все же сможет «откусить» его рейтинг, как и отобрать часть голосов Петра Порошенко.
Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube