ПриватБанк предложил украинцам со «страшными» фамилиями сменить их в обмен на новенький iPhone. С такой инициативой выступил первый заместитель председателя правления ПриватБанка Олег Гороховский на своей странице в Facebook.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, ПриватБанк, акция, смена фамилии, Украина

«Спорили с коллегами, много ли людей в Украине имеют фамилии самых известных на территории бывшего СССР убийц: чикатило, сталина, берии и путина.

Как вы думаете?! Они таки есть и много. Вот, я удивляюсь, люди за iPhone фамилии меняют на Айфон Сим, а тут всю жизнь ходишь с фамилией, одно произнесение которой у большинства людей вызывает отвращение, и ничего.

Итак, чикатило — 11 (+ 4 Чекатило), сталин – 24, берия – 45, путин — 113

P.S. предлагаем любому из них, кто сменит фамилию до конца этого года, в подарок iPhone 6, а с фамилии путин — iPhone 7. Антипутинское предложение также действует на территории России», — написал Гороховский.

Как сообщал MIGnews.com.ua, ранее два человека откликнулись на акцию украинского интернет-магазина «Алло», который предлагал отдать iPhone 7 всего за одну гривну тому, кто решится сменить имя и фамилию на Айфон Семь. Магазин запланировал таким образом разыграть пять телефонов iPhone 7.

ИСТОЧНИК http://mignews.com.ua/

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube