Международный центр культуры и искусств «Жовтневый палац» в Киеве после резонанса в СМИ отказался подписывать договор с организаторами концерта российской блатной группы «Воровайки».

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот,

 

Об этом говорится в заявлении «Жовтневого палаца», передает Цензор.НЕТ.

«В связи с сообщениями СМИ о проведении концерта группы «Воровайки» в МЦКИ Жовтневый палац сообщаем: На адрес Жовтневого было направлено письмо о проведении данного события, но Жовтневый палац не подписал договор.», — говорится в заявлении.

Вместе с тем, на сайтах по продаже билетов на концерт «Вороваек» в Киеве сообщается о приостановки продажи. Позже с сайтов исчезли анонсы концертов группы в Одессе и Киеве.

Редакция Цензор.НЕТ связывалась с компаниями по продаже билетов «Контрамарка» и «Концерт.ЮА». Они отказались назвать организаторов концертов российской группы, а также объяснили, что всего лишь продают билеты.

Ранее российская блатная группа «Воровайки» анонсировала концерты в Киеве, Харькове, Николаеве и Одессе. Данная группа исполняет украинофобские песни, а также, по данным СМИ, выступала на оккупированных территориях Донбасса.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube