После успешного проведения в Украине международного песенного конкурса «Евровидение-2017» осталось почти триста незакрытых сделок, а человек, который за все отвечает, «устал» и ушел.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, Begemot, begemot.media,  незакрытых сделок, Евровидение, продюсер, долги

Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Майкл Щур.

«Хотите ржаку о Евровидении? Есть почти триста незакрытых сделок по Евровидению. Есть пикет под Кабмином, на который пришли люди, потому что им не заплатили 20% денег за работу на Евровидение. Есть расследования КРУ и прокуратуры по Евровидению», — написал Щур.

Он отмечает, что есть и «человек, который отвечал за организацию Евровидения», у которого сегодня спросили: что вам нужно, чтобы завершить все незакрытые проблемы?

«И что делает этот человек? Нет, не пишет о том, что ему надо. Пишет заявление на увольнение. То есть Евровидение провели ок. Все счастливы. А вот завершить документальную работу нормально — ни-ни, это не ко мне — сами разгребайте. Я устал. Я иду», — подчеркивает журналист.

ИСТОЧНИК InfoResist

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube