Областная инфекционная больница города Харькова загружена на 100% зараженными, так как остальные лечебные учреждения Харькова отказались лечить пациентов с подозрением на коронавирус.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

В инфекционной больнице уже 30 дней как критически обострилась ситуация, все отделения переполнены.

Директор больницы и большая часть медиков инфицированы COVID-19.

Анестезиолог, профессор Харьковской медицинской академии последипломного образования Владимир Корсунов, сообщил об том 23 мая на своей Facebook-странице.

Доктор рассказал, что медицинские сотрудники увольняются, больница перегружена больными. Другие медучреждения города отказываются принимать зараженных коронавирусом.  Обстановка в больнице уже на грани взрыва!

Корсунов осматривал заведующую одного из отделений инфекционной больницы, у нее двусторонняя пневмония и результат теста на коронавирус положительный. Он считает, что самочувствие доктора может сильно обостриться.

COVID-19 заразился директор медучреждения, заместитель директора по медицинской части, а также заведующий отделением интенсивной терапии и три доктора анестезиолога.

Еще инфицировано немалое количество медсестер младшего персонала.

Так как медработники вынуждены покупать лекарства за свой счет, чтобы пройти курс лечения самим или же им помогают деньгами коллеги, это свидетельствует о том, что больница ни чем не обеспечена. Вопреки утверждениям местного руководства.

«Я обращаюсь ко всем тем людям, кто не носит маски в магазинах и супермаркетах, а с 25 числа собирается ездить так в метро – лечить вас будет некому», – написал Владимир Корсунов.

ИСТОЧНИК ГОРДОН

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube