Экс-глава Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили заявил, что выпуск программы «Другая Украина» 28 июня, где он был ведущим, стал последним в эфире.

Об этом он написал в своем Facebook.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, Begemot, begemot.media, Михеил Саакашвили, Другая Украина, закрыли проект

Михаил Саакашвили больше не будет вести передачу «Другая Украина» на телеканале Zik. Политик сообщил, что телеканалу пришлось разорвать с ним контракт.

«Последняя передача, так как владельцев студии заставили разорвать с нами контракт. Пусть неприятели не надеются, я все же найду способ вернуться в эфир», — написал он.

При этом журналист Владимир Горковенко отметил, что у Саакашвили просто кончились деньги на оплату контракта с Zik.

«У Саакашвили закончился миллион грн. Именно столько стоил контракт с телеканалом ZIK. Производителем ток-шоу «Другая Украина» было ООО «Укрмедіапростір», директором и учредителем которого была пресс-секретарь Саакашвили Дарья Чиж. Собственно, ООО специально для этого и был создан 28 марта 2017 года», — написал он.

Он подчеркнул, что в Саакашвили закрыл свою программу, потому что у него элементарно закончился контракт.

Во время эфира последней передачи «Другая Украина» Михеил Саакашвили сообщил, что планирует построить новую студию, в которой будет снимать свою передачу. Предварительно, новый выпуск программы должен выйти через 4-5 недель.

По мнению Саакашвили, резкое изменение в отношении со стороны власти к нему произошло после того, как в одном из выпусков «Другая Украина» женщина-снайпер спела песню «Шоколадная задница», антигероем которой является Петр Порошенко.

Добавим, темой последней передачи с Михеилом Саакашвили был рейдерский захват земли в Кропивницком депутатом «Народного фронта» с использованием «титушок» и Нацгвардии.

Напомним, 28 марта экс-губернатор Одесской области Михеил Саакашвили стал ведущим политического ток-шоу «Другая страна» на телеканале ZIK.

ИСТОЧНИК 24tv

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube