СМИ раскрыли шокирующие подробности работы одесской прокуратуры

Одесской, прокурор, Одесская область, Олег Жученко, Владимир Галантерник, $200 тысяч, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новости

Бизнесмен и застройщик, а с недавних пор и негласный «хозяин» Одессы Владимир Галантерник ежемесячно выплачивает прокурору Одесской области Олегу Жученко 200 тысяч долларов США «неофициальной зарплаты». Указанные средства областной прокурор получает за предоставление информации о наиболее резонансных делах и выполнение поручений бизнесмена. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на источник в прокуратуре Одесской области.

«Галантерник определил Жученко «зарплату» — 200 тысяч долларов США ежемесячно. За эти деньги Жученко получает указания, на кого открывать уголовные дела, а против кого — закрывать», — говорит источник.

По словам информатора, встречи Галантерника и Жученко проходят в ресторане «Бабель Фиш».

«Встречаются Галантерник и Жученко за обедами в «Бабель Фиш». Там Жученко делает Галантернику доклады, передает материалы уголовных дел, обсуждает планы по «наезду» на других бизнесменов и получает деньги. Это излюбленное место Жученко», — говорит информатор.

ИСТОЧНИК ZNAJ.UA

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube