Прокурор из Днепра Сергей Борисов переоформил на 3-месячного сына свою землю и поместья. Остальное состояние, недвижимость, автомобили зарегистрированы на его жену и старшую дочь. Сам Борисов даже в пользовании не имеет жилья.

Об этом сообщил портал «ПроСуд«.

Сергей Борисов, прокурор, Днепр, имущество, родня, новости, Украина, Begemot, begemot.media, BegemotmediaСергей Борисов, прокурор, Днепр, имущество, родня, новости, Украина, Begemot, begemot.media, Begemotmedia

Сергей Борисов работает руководителем отдела надзора за соблюдением законов при исполнении судебных решений по уголовным делам. За 2015-16 года заработал 452 тыс грн. Еще получил пенсию в размере 256 тыс грн.

Ирина Борисова, жена прокурора, работает частным нотариусом. За 2 года ее профессиональная прибыль составила 7 тыс грн. Но 1,3 млн грн она получила в качестве дивидендов от корпоративных прав. Однако какими именно правами обладает — в декларации не указывает. На банковском счету имеет 6,8 млн грн.

Среди недвижимого имущества Ирины — квартира в Кривом Роге на 134 квадрата. Указанная стоимость жилья — 70 тыс грн. Реально такие апартаменты стоят около $115 тыс. Другая квартира — в Днепре, на 33 квадрата. Владелица уверяет, что такая недвижимость стоит 23 тыс грн. Также женщина владеет нежилыми помещениями, площадь которых — 371 «метр».

Только Ирина в семье Борисовых владеет автомобилями — Toyota Rav4 и BMW X6.

Владимир Борисов — сын Сергея Борисова — получил в подарок от отца 2 дома на берегу Днепра. Их общая площадь составляет 483 квадрата, а стоимость — 1,2 млн. грн. Также Владимиру подарили участки под этими имениями. В 2015 году — в момент оформления документов — сыну прокурора было 3 месяца.

Старшая дочь Сергея Борисова имеет в собственности квартиру в Днепре площадью 90 «метров».

Заместитель прокурора Киевской области Ярослав Бендик, 39 лет, записал собственное имущество на тещу Марию Лукьяненко. Дом на 367 «квадратов» расположен в селе Лебедевка в 30 км от столицы. Стоит около 15 млн грн.

ИСТОЧНИК Gazeta

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube