Киевская полиция отпустила прокурора отдела Киево-Святошинской местной прокуратуры. , который управлял автомобилем в состоянии наркотического опьянения.

Об этом рассказала пресс-секретарь патрульной полиции Украины Юлия Коваль,

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, полиция, отпустила, прокурора, наркотического, Украинабегемот, begemot, begemotmedia, новости, полиция, отпустила, прокурора, наркотического, Украина

«На улице Набережно-Луговая был остановлен автомобиль Ford Focus, который нарушил правила дорожного движения. Когда его остановили, патрульные выяснили, что водитель имеет признаки наркотического опьянения. Мужчину направили в медицинское учреждение, где он отказался от прохождения медосмотра. По предварительной информации, водитель – работник областной прокуратуры», – рассказала Коваль.

Отмечается, что правоохранители хотели осмотреть автомобиль на наличие наркотиков, но прокурор им этого сделать не позволил.

По ее словам, оснований для ареста прокурора не было. Полиция составила на мужчину административные материалы и отпустила.

«Автомобиль был эвакуирован на штрафплощадку», – добавила Коваль.

Портал Киев Оперативный называет имя сотрудника прокуратуры Киевской области – это Виталий Куц. В прокурорском удостоверении, которое было у водителя, указано, что оно выдано на имя Куца Виталия Витальевича, прокурора отдела Киево-Святошинской местной прокуратуры.

«Генеральная прокуратура Украины, на какой свалке вы таких сотрудников находите?» — негодуют в сообществе.

Ранее президент Украины Петр Порошенко подписал закон, который предусматривает увеличение штрафов за вождение транспортного средства в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения.

 

ИСТОЧНИК http://24tv.ua/

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube