Российского пропагандиста Артема Шейнина постиг провал в эфире росТВ из-за отрывка из интервью Дмитрия Кулебы, который рассказывал, как Украина победит и что должен сделать для этого глава РФ.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини

Украинский вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Дмитрий Кулеба на своей странице в Twitter опубликовал видео, где известный пропагандист РФ Артем Шейнин в своей программе показывает отрывок интервью с участием политика.

Рупор Кремля решил в красках рассказать об интервью Кулебы и не поленился показать соответствующий ролик, который обернулся для него позором.

Украинец рассказал, что для него победа над агрессором состоит из трех элементов – деоккупации и реинтеграции Донбасса на правах децентрализованной части Украины, возвращения Крымского полуострова и момента, когда глава РФ склонит голову перед монументом АТО.

Продажный журналист благополучно пропустил, что Кулеба говорил о «каком-то» президенте РФ, показав, что это должен сделать нынешний лидер россиян Владимир Путин.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.ua

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube