Все военные базы Великобритании получили секретное предупреждение из-за попытки пропагандистов «Первого канала» проникнуть на секретный объект ВС.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media, призыв, ВСУ, война, Минобороны, изменения, служба

О новом скандале с пропагандистами РФ рассказало местное издание The Daily Mail.

Минобороны Британии разослало предупреждение командирам всех военных баз в стране. Ведомство предупредило об активности российских пропагандистов на британской территории, а также порекомендовало быть настороже.

Отдельно в документе говорилось о Тимуре Сиразиеве — главе бюро скандального кремлевского «Первого канала» в Великобритании. Рекомендовалось не говорить с ним и вызывать полицию, если его увидят рядом с секретными объектами.

Причиной такого переполоха в британском Минобороны послужил чрезмерный интерес «журналистов» данного госканала РФ к одной из баз ВС Британии, специализирующейся на кибербезопасности. Они снимали ее с машины, а также вломились на территорию. Пропагандисты, в частности, крутились возле казарм британских военных в деревне Эрмитаж.

Стоит отметить, что «журналисты» РФ всполошили британских военных ради пропагандистского сюжета о якобы существовании «фабрики троллей» у британцев.

ИСТОЧНИК Диалог

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube