Российские пропагандисты выдали в сюжете из Сирии российское оружие за оружие НАТО. Пропагандистский сайт kurdistan-insider.com (сирийское отделение anna news) показал видео со складов якобы ИГИЛ.

Целью этого сюжета было показать туповатому зауральскому ватнику, что ИГИЛ спонсируется из США «В недавно отбитом у боевиков ДАИШ районе Бани Зайд, Алеппо, сирийской армией был обнаружен склад с американским вооружением», — говорится в комментарии к видео.

Но на кадрах видны ящики с надписями «Москва. России».
Вот он.

Ой, а что это?

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, пропагандисты, Россия. Сирия, НАТО, ИГИЛ, оружие, ложь
«Рособоронэкспорт, место назначения Тартус/Латакия».
Как-то неудобно получилось.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, пропагандисты, Россия. Сирия, НАТО, ИГИЛ, оружие, ложь

Отсюда можно сделать вывод: или это настоящий штаб ИГИЛ с путинским военторгом. Или очередной прокол тупых путинских пропагандонов.

Это не первый случай прокола туповатых путинских пропагандонов.
В прошлом году туповатые пропагандоны путина сляпали сюжет для туповатых зауральских ватников о том, что ВСУ получает оружие от США и показали ПЗРК «Стингер», который они взяли из компьютерной игры Battlefield 3.

Очевидно, что целью этого всего было разжигание ненависти туповатого ватонаселения раиси к США. Ворам и жуликам в кремле срочно необходим внешний враг, потому что без внешнего врага туповатый ватник быстро трезвеет и начинает понимать, что во всех его бедах виноват не мифический абамка, а родное жулье путина покупающее за счет его яхты и недвижимость заграницей.

ИСТОЧНИК http://spulers.livejournal.com/

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube