Самолет Боинг 777 Malaysia Airlines, который загадочно исчез в 2014 году, может находиться в огромном лесу в Камбодже. Похожий объект был обнаружен на Google-картах, сообщает в понедельник, 10 сентября, телеграм-канал Mash.

Боинг, обнаружили на Google-картах, Malaysia Airlines, begemot, begemot.media, бегемот, новости

«Есть, правда, много вопросов. Во-первых, самолет выглядит странно (и судя по размерам, он больше пропавшего Боинга на семь метров). Во-вторых, эту местность уже просматривали несколько лет назад со спутников и ничего не нашли. Да и вообще, самолет выглядит почти неповрежденным, а представить мягкую посадку в джунглях сложно», — говорится в сообщении.

По данным телеграм-канала, к месту на карте сейчас собираются поехать специалисты.

«Может быть, они найдут другой пропавший самолет. А может — ничего не найдут и Гугл уволит сотрудника-шутника», — предполагает автор сообщения.

Напомним, самолет, следовавший из Куала-Лумпура в Пекин, исчез 8 марта 2014 года. На его борту находились 225 пассажиров и 14 членов экипажа. Среди пассажиров лайнера были два гражданина Украины и один россиянин. Кроме того, известно, что несколько пассажиров летели по украденным паспортам.

ИСТОЧНИК Корреспондент

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube