«Власти» оккупированного Крыма убили полуостров, а курортные города превратили в помойку.

Крым, экологическая катастрофа, полуоствов, помойка

Об этом рассказал пророссийский блогер Александр Горный, сообщает «Эхо Москвы».

По его словам, после затопления Коктебельской бухты нечистотами Феодосии и Коктебелю был нанесен непоправимый ущерб, поскольку чиновники даже не обратили на это внимания.

«Я просто обстучался о пороги Совмина и приемную Аксенова, что бы крымские власти обратили внимание и минимизировали последствия произошедшего, но результат нулевой. Местные феодосийские и коктебелевские чиновники осознанно закрыли глаза на произошедшее, дабы избежать скандала… Коктебель банально угробили, а виновных покрывают местные власти, которых назначили заинтересованные чиновники из Совмина», — пишет Горный.

Он подчеркивает, что Феодосия и Коктебель стали самым ярким примером «импотентности крымских властей».

«Регион за 4 года просто убит в хлам, кадровая чехарда из приближенных и карманных чиновников, как итог — люди больше не верят «властям»», — заявляет он.

Блогер отмечает, что Феодосия превратилась в помойку и один из самых депрессивных крымских регионов. По его словам, в Феодосии хотят построить завод по производству мороженного на 10 тыс.т. Кроме того, в центре города, рядом с жемчужиной мировой культуры галереей Айвазовского «назначенные сверху отцы города протолкнули проект завода по расфасовке цемента».

«Хана будет городу и туризму… Пыль цементную будем глотать, а не есть вкусное мороженое!» — считает Горный.

По его мнению, «крымская «власть» напоминает павлина, у которого с обратной стороны фасада обыкновенная куриная задняя часть, и довольно неприглядная».

«Через пару месяцев в Крым приедут туристы, и они опять будут плавать в де**ме и лечиться от кишечных заболеваний, так как крымским чиновникам плевать и на туристов, и на экологию этого прекрасного места», — резюмировал Горный.

 

Читайте также: Репетиція 9 травня за російським сценарієм: як працює пропаганда
Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube