В России предложили наказать защитника ПАОК и сборной Украины Евгения Хачериди за показ щитков с украинским флагом после ответного матча 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов со «Спартаком».

росСМИ, Хачериди, флаг Украины, щитки с флагом, патриотизм, begemot, begemot.media, бегемот, новости

Об этом заявил член комитета Госдумы России по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Дмитрий Свищев, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на sport24.

Матч «Спартак» — ПАОК состоялся накануне на стадионе «Открытие Арена» в Москве и завершился со счетом — 0:0. В первой встрече красно-белые проиграли (2:3).

«Уверен, просто так это не пройдет. У «Спартака» очень требовательные болельщики, а сам клуб достаточно авторитетный и уважаемый не только в России, но и в мире. Такие поступки не должны оставаться безнаказанными. Считаю, московский клуб четко отреагирует на это. А клубу ПАОК надо быть внимательнее. Думаю, как клуб, так и игрок должны быть оштрафованы», — заявил Свищева.

Как сообщалось ранее, футболисты клуба из Салоник пошли после матча благодарить своих фанатов за поддержку. В это время с трибун, на которых располагались спартаковские болельщики, в адрес игроков греческой команды стали доноситься выкрики. Хачериди спустил гетры и указал фанатам красно-белых на щитки в цветах украинского флага.

ИСТОЧНИК Цензор.НЕТ

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube