Депутат Верховной Рады Украины, член политической партии Оппозиционная платформа «За Жизнь» Илья Кива вновь отметился скандальным заявлением.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

Одиозный и скандальный политик показал свое настоящее лицо к тем своим соотечественникам, которые чтят память жертв Холокоста, в то же время благосклонно относятся к личностям Степана Бандеры и Романа Шухевича.

«Страшно подумать, сколько идиотов, «скорбящих» и выставляющих свечи в день «Холокоста» и тут же на своих страницах восхваляющих и приклоняющихся перед пособниками и союзниками нацистов Шухевича и Бандеры… С@ка, вы определитесь и займите хоть какую-то позицию, не возможно же одновременно жрать и ртом и жопой… Просто тупое стадо…», — написал Кива.

В комментариях напомнили о его прошлом в рядах украинских националистов, а также о тех лозунгах, которые он говорил ранее.

«Я выполнял долг перед украинским народом. Но точно не в угоду фонду Соросу или почитателям фашизма. Поэтому моя позиция не меняется с детства!!! Я служу интересам своей страны и своего народы, а не своре, проплаченных западно-американскими фондами, идиотов», — ответил он.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.UA

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube