Протестующие в Хабаровске больше не считают Владимира Путина своим президентом и потребовали его отставки.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

Во время протестов в Хабаровске прозвучал тезис, что Владимир Путин не является настоящим президентом Российской Федерации и должен уйти с поста.

Видео выступления, на котором и прозвучало это заявление, доступно на Телеграм-канале «Украинский Диалог».

Участники акции протеста единогласно сошлись во мнении, что Путин не исполняет должным образом свои обязанности главы российского государства. По словам одного из выступавших, Путину все равно, о чем думает народ России, и он не собирается реагировать на его просьбы и требования, ведь для него более важным является мнение олигархов и придворной «челяди», которая его окружает. Именно поэтому глава Кремля должен покинуть свой пост, а на его место должен прийти более честный кандидат.

«Он не реагирует на народ, его выбравший, а отстаивает интересы группы олигархов. Но не народа, который якобы его выбрал большинством голосов, в чем у меня уже есть большие сомнения. Это значит, что Путин утратил доверие народа и должен быть отстранен народом от занимаемой должности», — заявил один из выступающих. Мужчина также назвал срок ухода Путина с поста: это должно случиться до первого сентября текущего года.

Эти слова толпа встретила аплодисментами и одобрительными возгласами.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.ua

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube