Итак, после провала на президентских выборах Марин Ле Пен, её преследует полоса неудач и вот, правая партия «Национальный фронт», которую она и возглавляет, проигрывает в первом туре выборов в нижнюю палату парламента Франции. Лидером же гонки стала партия нынешнего президента Франции Эммануэля Макрона — «Вперед, республика»!

Begemot ,новости ,Украина ,Марин Ле Пен ,полоса неудач ,Национальный фронт

Итоги же выборов следующие: «Вперед, республика» — 28,21%, «Республиканцы» — 15,77%, «Национальный фронт» Марин Ле Пен — 13,20%, «Не покорившаяся Франция» Жан-Люка Меланшона — 11,02% и «Социалистическая партия» — 7,44%.

Таким образом, большая фанатка Путина и любительница клюквенной тюльки Марин Ле Пен оказывается второй раз к ряду в аутсайдерах. И казалось бы, второй тур ещё впереди и вот там-то Марина наверстает упущенное, однако, как считают эксперты, весь пыл уже растрачен и если «НФ» получит хотя бы 5 мандатов — то это будет чудо.

В общем, не на тех ставит Путин, а если задуматься, сколько пенсий и индексаций ушло в столь нерентабельное капиталовложение то и вовсе плохо становится. Но не мне, а пенсионерке бабе Марфе, что под Магаданом снег в ведрах домой таскает и, растапливая дровами плиту, его оттаивает себе на чай. Цена величия — чего уж!

zloy_odessit, «Информационное сопротивление-ЮГ»

ИСТОЧНИК Информационное Сопротивление

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube