Порошенко заявил, что поддерживает ввод Военного положения на всей территории Украины.

Сегодня Рада в закрытом режиме рассмотрит решение о введении военного положения.

begemot, begemotmedia, Украина, Россия, РФ, агрессия, Крым, Керченский мост, новости, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

Поражает то, что даже на исходе своей истории Россия вместо того, чтобы, наконец-то, подружиться с головой, продолжает вести себя, аки мелкий гопник.

Российские моряки, как видно, те ещё п*д*ры. Даже не потому, что выполняют приказы своих командиров, а из-за того, как они это делают: с азартом, как на охоте. Они же, бл*дь, настоящие воины, буксир на таран берут.

Вне зависимости от того, чем закончится вчерашний п*зд*ц на море, моряки Украины войдут в историю — как парни с яйцами, а россиян тихо прикопают свои же. О наших парнях снимут фильмы, их будут ставить в пример поколениям. Как ни крути, но сегодня Украина, благодаря героизму своих моряков, выиграла очень важный эпизод гибридной войны с Россией. Мы живём в великую эпоху, герои среди нас.

В свою очередь, европейские дипломаты, в очередной раз, призвали к сдержанности. Помнится, они же призывали к сдержанности, когда Гитлер аннексировал Судеты. История, видимо, ничему не учит.

Особое внимание к Трампу. Он там, вроде как, делал много громких заявлений, что именно Обама допустил аннексию Крыма. Так вот, прямо сейчас Путин атакует Украину. Каковы будут действия сильного и решительного президента США?

А главное, Крым больше не курорт. Это прифронтовая полоса. Последний раз такое было в 1943 году, когда его захватили нацисты. Гитлер мог бы гордиться своим кремлёвским наследником, который поставил на свою страну несмываемое клеймо агрессора в XXI веке. Конец, однако, будет такой же.

ИСТОЧНИК

 

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube