Соцсети взорвал поступок главаря боевиков «ДНР» Дениса Пушилина, который решил исполнить песню и сыграть на гитаре во время концерта в центре Донецка.

Песня Пушилина о верности России в день 5-летия создания так называемый «республики» вызвала ажиотаж соцсетей.

В песне главаря боевиков «ДНР» звучат слова «Эй, Россия, Родина-мать», что пользователи расценили как попытку подлизываться к российским властям.

При этом в Сети обратили внимание, что Пушилин не только поет под фонограмму, лишь открывая рот, но даже не играет на гитаре, а только делает вид. На кадрах видно, как именно он проводит рукой по струнам и зажимает аккорды на сцене.

«Пушилин исполнил песню «Россия – Родина-мать» в центре столицы. В момент исполнения жители Республики подняли таблички с надписями «Россия – наш выбор», «Мы выбираем Россию» и другими. В завершении песни в небо взмыли тысячи воздушных шаров», — комментирует видео блогер.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media
Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media
Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube