Глава самопровозглашенной «республики ДНР» Денис Пушилин оценил возможность своей встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским.

Begemot, begemot.media, Главарь, "ДНР", диалог, украинские власти, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новости

По словам Пушилина, «ДНР» открыты для общения с Киевом, но если диалог будет конструктивным. Об этом он сказал журналистам в кулуарах Петербургского международного экономического форума.

«Мы всегда были за диалог, но диалог должен быть конструктивным. Встреча ради встречи не имеет смысла», — заявил глава «ДНР».

По словам Пушилина, новый президент Украины якобы, продолжает политику двойных стандартов своего предшественника.

«В очередной раз Украины пытается сделать РФ стороной конфликта и увести переговорный процесс из конструктивного русла. В реальности именно у украинского руководства нет никакого контроля над ВСУ, на чем мы неоднократно акцентировали внимание мировой общественности«, — подчеркнул он.

Ранее Пушилина жестко унизили во время поездки в Россию. Также он заявил, что «республика» готова к прямому диалогу с Киевом, однако только на условиях оккупантов.

Кроме того, Пушилин подал заявление на получение паспорта Российской Федерации. Вместе с ним документы на гражданство РФ подала его любовница Виктория Талакина с сыном.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube