Сенатор России Алексей Пушков поставил крест на налаживании отношений с Украиной при президентстве Владимира Зеленского.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

Член Совета Федерации РФ, ярый украинофоб Алексей Пушков выступил с возмущенным постом по поводу политики президента Украины Владимира Зеленского.

Его он обнародовал на своем канале в Telegram.

Сенатор обратил внимание на то, что на днях Зеленский анонсировал появление в Украине двух военно-морских баз при участии специалистов Великобритании. Это вкупе с другими заявлениями высшего руководства Украины заставило Пушкова признать, что в обозримой перспективе налаживания отношений Киева и Москвы не будет.

С его слов, все те, кто ожидали дружбы России и Украины и «сбалансированной политики» при Зеленском «оказались обмануты».

«У власти в Киеве утвердилась однозначно прозападная элита, которая не настроена ни на малейшие сдвиги», — написал Пушков.

Он уточнил, что Киев не хочет идти на уступки ни по войне на Донбассе, ни по НАТО. Кроме того, украинские власти еще и не желают менять отношение к Москве, захватившей ее территории.

Он считает, что сегодня Киев «перешел к долгосрочному стратегическому выстраиванию Украины как антироссийского форпоста в Европе».

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.ua

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube