Политик Евгений Червоненко, который в свое время был государственным служащим, разозлился после проигрыша в конкурсе на должность главы Одесской областной государственной администрации.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, Червоненко, Одесса, конкурс. глава Одесской областной государственной администрации, Украина

По мнению Червоненко, именно он должен был стать губернатором Одесской области. Свое недовольство он выразил членам конкурсной комиссии.

«Пусть эта страна горит в огне. Я еще заработаю, если я ей не нужен. Говорят не хватает баллов. Не в этой ситуации определяется, я правильно знаю законы. Это смешно. Есть юридическая служба, аппарат», — Червоненко обратился к членам комиссии выходя из кабинета. 

Политик также добавил, что на конкурсе более чем на половину вопросов дал правильные ответы. Однако, это не помогло.

«Я за страну расстроен, а не из-за неудачи на конкурсе», — позже пояснил свою гневную реакцию Червоненко.

В свое время этот политик был главой Запорожской ОГА, а за президентства Виктора Ющенко и премьерства Юлии Тимошенко был министром транспорта и связи Украины. Состоял в партии «Наша Украина». Стрелок и автогонщик, мастер спорта, призер чемпионатов Европы и СССР.

Известно, что кресло главы Одесской областной государственной администрации стало вакантным после того, как Михаил Саакашвили сложил свои полномочия руководителя региона.

ИСТОЧНИК Пресса Украины

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube