По мнению представителя Украины в гуманитарной подгруппе в Минске Ирины Геращенко, нужно запретить въезд в Украину не только журналистам из Российской Федерации, которые незаконно посещали Крым, но и тем, кто в обход КПВВ посещал Донбасс.

 въезд в Украину,  бегемот, begemot, begemotmedia, новости, Ирина Геращенко, журналисты, ЛДНР, Украина

Об этом она написала на своей странице в Facebook.

В Украину стоит запретить въезд пропагандистам, которые незаконно пересекали украинскую границу и заезжали на Донбасс.

«Считаю, что запрет на въезд в Украину должен быть введен и против тех пропагандистов, которые незаконно, не через КПВВ, а через неконтролируемые участки украинско-российской границы заезжали на оккупированный Донбасс. Надо помочь ГПС составить эти списки, поэтому ко всем, кто отследил на оккупированном Донбассе всевозможных российских пропагандистов, просьба информировать об этом наши спецслужбы. А те примут правильное решение, согласно украинским законам», — говорится в сообщении.

Ирина Геращенко отметила это, комментируя позицию ГПСУ о запрете на въезд в Украину тем журналистам, которые незаконно посетили оккупированный Крым.

«Да и никакие это не журналисты, а пропагандисты. А о том, как все «плохо» на Евровидении, они и из-за поребрика напишут. Так что нечего тут у нас шастать», — отметила Геращенко.

Ранее сообщалось, что украинские пограничники не пропустили в Украину двоих российских пропагандистов и запретили им въезд на три года.

 

 

 

ИСТОЧНИК InfoResist

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube