Скандальный российский музыкант, лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров отреагировал дерзким стихотворением на заявление президента РФ Владимира Путина о том, что страна готова применить ядерное оружие как только потенциальный агрессор нанесет удар.

Шнуров

Певец написал в стихотворной форме о том, что всех россиян «страна давно уже послала», поэтому ее гражданам осталось только «мылить веревки» и молча ждать очередной выходки президента. Стих опубликован на странице Шнура в Instagram.

«Здесь и так сплошные муки, хоть сегодня умирай. Пусть подохнут эти с*ки, Ну, а мы, конечно, в рай», — иронично прокомментировал Сергей высказывания Путина.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Здесь и так сплошные муки, Хоть сегодня умирай. Пусть подохнут эти суки, Ну, а мы, конечно, в рай, Попадём как по путевке, Так наш главный обещал. Мыльте, граждане, веревки, Тихо и не вереща! Всеедино, всенародно! Что нам райский переплёт? Мы пойдём куда угодно, Если Родина пошлёт. Хоть к Аллаху, хоть на плаху, Хоть к началу всех начал. Нас давно послали нахуй, Если кто не замечал.

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs)


Напомним, что 18 октября Путин на заседании форума «Валдай» заявил, что Россия применит ядерное оружие, если кто-то нанесет удар по ее территории аналогичным способом. Глава РФ подчеркнул, что граждане попадут в рай, как жертвы агрессии и мученики, а агрессоры — «просто сдохнут, потому что даже раскаяться не успеют».

ИСТОЧНИК OBOZREVATEL.UA

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube