Продюсер украинской певицы Loboda Нателла Крапивина сказала, что ее не интересуют намерения Украины ввести закон о санкциях против украинцев, гастролирующих в РФ. 

Loboda, Украина, РФ, санкции, Бегемот, begemot, begemot.media, новости

Фото: УНН

«Пусть делают что хотят. Пусть запрещают въезд в страну, врубают налоги. Этим занимаются люди, которые демонстрируют свою профессиональную несостоятельность. Если это часть грязной акции по привлечению внимания к себе, то ок. Но если это серьезно, то я знаю, что им сказать: «Артисты платят налоги с того, что зарабатывают. А вы, ребята, платите?» Я еду по дорогам, и у меня отваливаются колеса. Грязь на улицах. Разбитые окна в зданиях в центре города. Адские пробки. Четыре часа ты едешь с Петровки на Шулявку, потому что всю дорогу ремонтируют. Как такое вообще возможно, ребята? И при этом они принимают законы, чтобы вешать на артистов знаки изменников Родины. Пусть страной займутся. Пусть сделают что-то, чтобы в Европе перестали говорить: «Как Россия с Америкой договорятся, так и будет с Украиной». Это же ненормально», – высказалась Крапивина.

Она заявила, что ждет, когда в Украине придет к власти человек, «чьи интересы будут идти дальше скороспелой наживы, тот, кто захочет стать частью истории».

Также она отметила, что певица «никуда не переезжает», а просто активно гастролирует. В конце мая 2017 года концерт Loboda в Одессе был отменен, это же произошло и в августе того же года. Это решение приняли в связи с протестами активистов местных патриотических организаций, переросших в стычки с полицией.

Loboda заявляла о намерении выступать для русских по всему миру. Ранее певица призналась, что для нее не существует разницы между Украиной и Россией.

ИСТОЧНИК Гордон

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube