Украинцы с номером «The Escape» («Побег») поразили жюри 13-го сезона шоу «America’s Got Talent» («Америка имеет талант») и прошли в следующий этап конкурса, получив единогласное одобрение.

Жюри конкурса поразила оригинальность, актуальная тематика и использования новейших технологий в номере украинской команды.

«Увлекательно видеть вещи, которых мы на самом деле никогда раньше не видели. Это как путешествие в будущее. Это было совершенно», — добавил продюсер шоу и один из жюри Саймон Коуэлл.

«America's Got Talent», украинцы, путешествие в будущее, единогласное одобрение, следующий этап, новости, бегемот, begemot

Фото: НВ Style

По сюжету выступления герой попадает в виртуальную реальность. Путешествие сначала кажется веселой прогулкой, но скоро превращается в динамическую гонку на выживание, во время которой герой преодолевает множество препятствий в поисках спасения.

Над номером работали команды «Front Pictures», «Red Rabbit Entertainment» (хореограф Константин Томильченко и режиссер Александр Братковский) и компания «PROFI LTD».

Воплощением визуальной части выступления занималась украинская студия «Front Pictures».

«Наша студия создала виртуальный мир вокруг героя с помощью голографической видеопроекции. Мы стремились достичь впечатления, когда на сцене стирается грань между реальным и виртуальным. И судя по реакции публики и жюри, нам это удалось», — говорит руководитель «Front Pictures» Юрий Костенко.

ИСТОЧНИК НВ Style

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube