Украинская журналистка Янина Соколова остро разоблачила фейк российских пропагандистов о том, что Небесная Сотня якобы является выдумкой.

Она показала маразматичное заявление рупора Кремля Евгения Попова в своем шоу «Вечер с Яниной Соколовой».

В частности, муж одиозной пропагандистки Ольги Скабеевой заявил, что хоть люди и гибли на Майдане, но само понятие Небесной Сотни якобы является фейком. В качестве «сенсационных фактов» он представил субъективное мнение Елены Лукаш – скандальной экс-министра юстиции времен беглого Виктора Януковича. Умозаключения пособника оккупантов разозлили Соколову, и она публично его отчитала.

«Переходим к сенсации, которую российская пропаганда рожала шесть лет. Она о том, что Небесная Сотня – фейк. Серьезное заявление от человека, который профессионально занимается выдумыванием выдумок. И, естественно, у него «неопровержимые доказательства». Бл*дь, «неоспоримые факты» по субъективной точке зрения от соратника Януковича», – возмутилась телеведущая.

«Ну, вы субъективный ящик Пандоры открываете. Если утверждаете, что чье-то субъективное мнение – это факт, к которому нужно прислушаться, то разминайте свои животики для баноша и бограча. Потому что, по моему субъективному мнению, вы уже давно должны войти в состав Закарпатской области, а Путин – шить фуфайки в Мелитопольской колонии и спать на черешневых косточках», – добавила Соколова, высмеивая информационных пособников путинского режима.

Кроме того, она упрекнула их в непрофессиональном подходе к своей работе на Кремль и в потере хватки пропагандистов.

«Опять возвращаюсь к теме, что вы – халтурщики. Как говорят у нас в Запорожье, ваще на отбитом. Раньше, когда вы делали фейки, вы хотя бы старались, нанимали актрис для шокирующих интервью о «зверствах карателей», делали скриншоты из видеоигр, рисовали мультики о ракетах. А теперь расслабили булочки и представили в виде доказательства субъективную точку зрения. Моя точка зрения не изменилась – с уважением, идите на х*й», – подытожила Соколова.

ИСТОЧНИК OBOZREVATEL

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube